Commencer

Connectez-vous et commencez la configuration

Accès aux paramètres du catalogue

• Sélectionnez Connexion dans le coin supérieur droit du site de vente au détail.
  • Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Login

• Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Catalogue.

1Nav
Général

• Assurez-vous que Général est sélectionné.
  • Localisez les coordonnées.
  • Vérifiez le prénom du contact principal.
  • Vérifiez le nom de famille du contact principal.
  • Confirmez que le téléphone du concessionnaire est exact.

Remarque : Le numéro de téléphone apparaît pour vos clients.

• Vérifiez l'adresse postale.

Remarque : L'adresse postale apparaît sur les documents imprimés.

• Localisez le groupe de notifications.
  • Ajoutez l'adresse email qui reçoit les commandes.

Remarque : Il n'y a pas de limite au nombre d'adresses e-mail.

Conseil : Incluez des personnes des départements des pièces et du service.

• Sélectionnez le + rouge.
    • Continuez ce processus jusqu'à ce que toutes les adresses e-mail soient saisies.
    • Sélectionnez la poubelle rouge pour supprimer une adresse e-mail.

• Sélectionnez la sauvegarde rouge dans le coin supérieur droit de la zone.

Une fois enregistré, sélectionnez l'onglet Historique des modifications pour examiner les modifications apportées.

Avoir des prix et une main-d'œuvre corrects vous permet de rester rentable et compétitif par rapport aux autres concessionnaires et permet à vos clients d'acheter chez vous. Passez à Configuration du catalogue - Travail pour commencer.